学校新闻

新闻

学校召开2022年老干部新春座谈会

发布时间:2022-01-22浏览次数:10设置


121日,农历虎年春节即将到来之际,我校在图书馆108召开退休老干部新春座谈会。党委书记李登万,院长肖峰及其他党委成员与老干部欢聚一堂,共迎新春,畅谈发展。

座谈会上,党委书记李登万向全体退休老干部致以新春佳节的问候和美好祝愿,并就学校发展的重大事项、未来发展规划等方面向老干部们进行了介绍。随后,院长肖峰向老干部详细汇报了学校创建本科的情况、领导班子建设情况,重点介绍了2021年学校在“建双高、创本科”战略目标下所取得的具有标志性的成果。老干部们听取汇报后积极发言,表达了自己的振奋和高兴,也向学校领导班子表达了祝贺,同时也对学校的发展提出了新的希望。

最后,党委书记李登万表示,学校目前各项工作所取得的成绩,离不开各位老干部打下的坚实基础,离不开大家一直以来对学校工作的关心、支持和帮助。学校党委将一如既往地凝心聚力,发挥核心竞争优势,实现学校在新时代的高质量发展。座谈会在热烈融洽的氛围中结束。((文/图 党委组织部)

返回原图
/