学校新闻

新闻

党委书记李登万看望慰问学校专家人才代表

发布时间:2022-01-21浏览次数:13设置


121日下午,学校党委书记李登万先后来到旅游系教师办公室、教育教学管理党总支办公室,看望慰问人才代表谢林、王晓麟,代表学校对各位专家为学校发展作出的贡献表示衷心感谢并致以诚挚慰问。

李登万一行实地察看了专家的工作环境,详细了解他们的工作生活情况,仔细询问他们遇到的问题和困难,认真听取他们对学校人才工作的意见和建议,并就相关工作进行了交流。李登万书记指出,校党委历来高度重视人才工作,不断创新完善人才培养体制机制,深入推进新时代教育评价改革,着力为人才成长和发展搭建平台、创造条件,学校涌现出了一批优秀人才。他表示,学校将认真贯彻落实好中央人才工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,做好顶层设计和战略谋划,下大力气全方位培养、引进、用好人才,源源不断培养造就一批批优秀人才,切实推动党中央关于新时代人才工作各项决策部署在学校落地生效。他希望,各位专家深怀爱国之情、砥砺报国之志,充分发挥示范引领作用,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,带动培养更多优秀人才和科研骨干,为推进学校高质量发展和“建双高、创本科”作出新的更大贡献。

专家代表感谢学校的关心和支持,表示将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中去,落实好立德树人根本任务,着力培养高素质人才,为学校事业和行业地方经济社会发展做出积极贡献。

党委组织部、教师工作部负责人陪同看望慰问。

此前,党委书记还对生活困难党员、老党员、老干部代表进行了慰问。(文/图 党委组织部)

返回原图
/