学校新闻

新闻

我校教职工消费帮扶若尔盖县求吉乡麻藏村

发布时间:2022-01-18浏览次数:10设置


若尔盖县求吉乡麻藏村是我校定点帮扶村,为了发挥消费帮扶的带动作用,促进麻藏村创收增收,助力乡村振兴,学校党委组织部委托艾莱克超市,组织学校教职员工自愿订购麻藏村生态牦牛肉、牦牛排。老师们积极踊跃,订购了500余斤。

117日,我校驻村帮扶干部和麻藏村村支书俄日修一行5人,历经9个小时,将新鲜的牦牛肉、牦牛排送达学校。随即经济管理系的老师们逐一完成分发销售工作。为了表达感谢之情,俄日修等村干部代表麻藏村的乡亲们一一为帮扶消费的老师们献上洁白的哈达。

今日的消费帮扶,只是工院人支持乡村振兴工作的一个缩影,我校后勤管理中心已与若尔盖县签订了长期定向采购协议,大力推进订单式采购,把当地农副产品纳入我校超市、食堂原材料采购农副产品的重要渠道。今后,我校师生将会品尝到更多更新鲜的高原生态食品。(图/文 党委组织部 经济管理系)

返回原图
/